Kobold – там где сбываются мечты

Представьте что у вас съемки, а на улице дождь льет как из ведра! Вот только для вашего осветительного оборудования это вовсе не помеха! И дело не в том, что вы потратили уйму времени на сооружение защиты от дождя. Думаете мечта? А вот и нет.
Это реальность, если вы работаете с приборами Kobold.Знаменитый производитель всепогодных осветительных решений недавно выпустил новые приборы дневного света и соответсвующие  балласты.

Новые HMI приборы DW 200, DW 400, а также DW 575 и DW 800 всепогодные и водонеприницаемые, гарантируют полную безопасность съемок на внестудийной площадке. Это замечательные решения, которые годятся даже для экстремальных погодных условий. Kobold – это уникальная по прочности конструкция, компактность и невероятная надежность. Стартер водонепроницаем и обеспечит работу прибора в любых температурных условиях, а также при любой влажности.

Тоже самое касается и балластов. Компактные, легкие (всего 1,7 или 2,6 кг) EWB 200, EWB 400-575 и EWB 400-575-800 они полностью соответствуют стандартам безопасности и подходят для работы в любую погоду и при любой температуре. Балласты в экстремальном режиме выдерживают температуру окружающей стреды до 60 °C!

Поделиться: