Объединение брендов Kata и Manfrotto

Создание профессиональных фотокофров всегда требует от производителей повышенного внимания ко всем «мелочам»: дизайну, эргономике, безопасности и т. д. Стараясь представить потребителю максимально совершенный продукт, фотопроизводители годами создают инновационные технологии, накапливая бесценный опыт. Некоторым компаниям удается совершить прорыв в области защиты техники, некоторым – преуспеть в создании идеальной эргономики. Однако все стремятся удовлетворить покупателя по всем параметрам, чтобы завоевать его расположение навсегда.

Задавшись такой целью, две компании с мировой славой лидирующих производителей фотосумок и рюкзаков Kata и Manfrotto объединились. Свое слияние компании отпраздновали выпуском трех новых линеек кофров для профессионалов и продвинутых любителей фотографии. 

Инновационные серии обладают уникальными характеристиками, не имеющими аналогов среди конкурентной продукции на сегодняшнем фоторынке. И это не удивительно: Kata, имея за «плечами» 30-летний опыт и двух основателей, служивших в элитных военных подразделениях, добавила эргономичным и функциональным кофрам Манфротто «пуленепробиваемую» защиту от всех возможных неприятностей.
Новые серии вышли под логотипом Manfrotto и заменили известные продукты Kata:
- на смену Kata PL пришли новые Manfrotto Professional;
- легендарные Kata DL заменили инновационные Manfrotto Advanced;
- а самые популярные Kata Ultra теперь усовершенствовались и получили название Manfrotto Pro-Light.
Сегодня мы представляем вам краткий обзор всех трех серий.
Первая линейка Manfrotto Professional включает в себя фоторюкзаки, плечевые сумки, чехлы для фотокамер, а также большие роллеры для удобных путешествий с техникой.
Главными преимуществами кофров Manfrotto Professional являются:
- тройная система защиты Camera Protection System, которая встроена во все фоторюкзаки Manfrotto Professional. При помощи 3D-пены данная система обеспечивает максимальный уровень защиты центру рюкзака, где обычно расположены камера с объективом;
- тройная наружная ткань EXO-Tough, фактически полностью поглощающая энергию внешних ударов/толчков.
Вторая линейка Manfrotto Advanced является более широкой. Сюда входит три вида рюкзаков (на каждый день, рюкзаки 3 в 1 и компактные рюкзаки исключительно для фототехники), сумки-слинги, плечевые фотосумки и небольшие хольстеры для самого необходимого. Серия создана с исключительным вниманием к мелочам, усиленной защитой и великолепными транспортировочными возможностями. 

Последняя линейка Manfrotto Pro-Light представлена самым обширным ассортиментом. Она состоит из 33 моделей, которые предлагают удивительную легкость переноски оборудования не только фотооператорам, но и видеографам. Как и кофры первой представленной серии, рюкзаки Manfrotto Pro-Light оснащены системой Camera Protection System. Также продукты Pro-Light отличаются наличием инновационной системой упряжи Advanced Harness System, благодаря которой носить изделия невероятно удобно. Однако главной особенностью данной серии является изумительная легковесность всех фотокофров, которая не мешает быть им вместительными и крепкими. 

Приобрести фотосумки и фоторюкзаки от Kata и Manfrotto Вы можете в магазине KinoFoto.TV

Поделиться: